码图十二生肖2019|藏宝图网
你好!歡迎光臨河南省糧食和物資儲備局網站

國家糧食和物資儲備局河南省人民政府

全國人大常委會專題調研組來豫調研鄉村產業發展

作者:管理員 來源:河南日報 時間:2019-03-26 點擊量:

3月18日至22日,全國人大常委會專題調研組來豫調研鄉村產業發展,并就鄉村振興及糧食安全保障立法工作召開座談會,聽取我省相關情況匯報,與省直有關部門負責同志座談交流。全國人大常委會委員、農業與農村委員會副主任委員杜德印,省人大常委會副主任李文慧,副省長劉偉參加調研或座談。

調研組指出,近年來,河南省在保障國家糧食安全方面發揮了舉足輕重的作用,作出了突出貢獻。習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議河南代表團審議時的重要講話,對實施鄉村振興戰略和做好“三農”工作提出了明確要求,下一步,要健全穩預期、高效率的糧食安全保障制度,提高可調控、高水平的糧食安全生產能力,在確保國家糧食安全的前提下,不斷推進糧食產業、農業產業可持續發展,推動農村一二三產業融合發展,提升河南糧食產業發展的綜合效益,為保障糧食安全提供強大動力。

码图十二生肖2019 江苏十一选五 足球指数新浪 德州麻将来钱的 山西快乐10分 顶呱刮 天津快乐十分 胜分差 11月足球赛事 北单比分新浪直播 篮彩